Einmal verloren, einmal gewonnen

SG geht mit drei Punkten aus  Doppelspieltag heraus

Freitagsspiel

SG Herzberg - SG Schwalmtal 3:1 (1:1)

Das hatten sich die Schwalmtaler sicherlich anders vorgestellt. Anstatt fest eingeplanter drei Punkte kassierten die Gäste nur eine Gelb-rote Karte und die auch noch in der 89. Minute.

Gesehen hat sie Christian Ruhl. In einer recht hektisch geführten Partie wog das Geschehen hin und her. Nach Zuspiel von Jan Hoffmann traf Jonas Fey (25.) zum 1:0. Die Schwalmtaler Nummer 9, Schmidt, glich zehn Minuten später aus. Mit einem verwandelten Foulelfmeter brachte Martin Wierzchucki (66.) die Herzberger mit 2:1 in Führung, und Oliver Alles machte mit dem 3:1 (81.) alles klar.

Tore: 1:0 (25.) Jonas Fey, 1:1 (35.) Schmidt, 2:1 (66./FE) Martin Wierzchucki, 3:1 (81.) Oliver Alles.

Sonntagsspiel

SG Schwalmtal - TSV Burg-/Nieder-Gemünden 2:0 (1:0)

Von der „richtigen Antwort auf die Freitags-Niederlage" sprach SG-Sprecher Thomas Hildebrand nach dem gestrigen Spiel. Während die Gäste eine enttäuschende Leistung zeigten, machten die Hausherren bei den warmen Temperaturen nur das Nötigste. So markierte Sergej Wagner (17.) per Kopf die Halbzeitführung. Nach dem Seitenwechsel war es Alexander Stach (83.), der den Arbeitssieg unter Dach und Fach brachte.

Tore: 1:0 (17.) S. Wagner, 2:0 (83.) A. Stach. Res.: 3:0 kmpfl.

17. SV Beltershain 7 0 0 7 10:26 -16 0

Die Reservemannschaft war am Freitag spielfrei. Beim Sonntagsspiel erzielte die Mannschaft kampflos drei Punkte.