2. November 2021 - SG Schwalmtal

Quelle: OZ Alsfeld 01.11.2021

Vierter Sieg in Folge

FSG Ober-Ohmen/Ruppertenrod/Ulrichstein - SG Schwalmtal 0:1 (0:0):

Vierter Sieg in Folge für die Gäste, die FSG hingegen wartet binnen des gleichen Zeitraums auf ihren nächsten Dreier. Die erste Hälfte eröffnete Schwalmtal mit viel Druck und Feldvorteilen. Erst nach und nach fanden auch die Hausherren in die Partie und gestalteten sie bis zur Pause ausgeglichen.

Unmittelbar nach dem Seitenwechsel markierte Christoph Döring den Treffer des Tages (0:1, 48.) nach einer Freistoßsituation, die Ober-Ohmen nur ungenügend zu klären vermochte. "Die zweite Halbzeit ging dann eher an Schwalmtal", erklärte FSG-Informant Julian Schmidt, für dessen Farben Keeper Daniel Bär noch die eine oder andere SG-Großchance zu vereiteln mochte. - Tor: 0:1 Christoph Döring (48.).