15. Oktober 2018 - SG Schwalmtal

Quelle: OZ Alsfeld, 15.10.2018 / fussball.de

SG weiterhin auf Erfolgskurs

SV Harbach - SG Schwalmtal 2:3 (1:1) --- Reserve/ C-Klasse: Groß Felda - Schwalmtal 0:3

Die Siegesserie des SV Harbach ist gerissen, die Schwalmtaler hingegen eilen auch weiterhin von einem Erfolgserlebnis zum nächsten. Hierbei erwiesen sich die Gäste als äußerst effektiv, indem sie ihre vergleichsweise wenigen Chancen eiskalt zu nutzen wussten. So auch in der 35. Minute, als Julius Korzenek nach einem Harbacher Abwehrfehler aus 20 Metern erfolgreich abschloss (0:1).

Der SVH glich zwar noch vor der Pause aus, lag bis zur 69. Minute aber wieder mit 1:3 zurück. Nach dem 2:3 von Sascha Schäfer hatte beispielsweise noch sein SVH-Teamkollege Carsten Junge in der 89. Minute eine Großchance zum 3:3 auf dem Fuß, hievte das Leder aber am leeren Kasten vorbei. Schwalmtals Erfolgsgeschichte geht weiter. - Tore: 0:1 Julius Korzenek (35.), 1:1 Sascha Schäfer (38.), 1:2 Rami Al Mudafer (57.), 1:3 Söhren Eidt (67.), 2:3 Schäfer (74.).