28. August 2020 - TV Storndorf / SG Schwalmtal

Infos zum Sportplatzbesuch

Zonenplan - Abstandsregel/Mund-/Nasenschutz - Erfassungsbogen

Corona Zonenplan Sportgelände Storndorf b small

Am Sonntag, 6. September beginnt für die 1. und die 2. Mannschaft der SG Schwalmtal die Saison 2020/21 (Spielpan). Aufgrund der Corona-Pandemie bitten wir alle Zuschauer die Vorschriften auf dem Zonenplan beim Sportplatz-Besuch zu beachten. Dies sind insbesondere:

• Aufenthalt für Zuschauer nur in Zone 3
  • gekennzeichnete Ein- und Ausgänge nutzen
  • Mindestabstand von 1,50m einhalten bzw. Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes

Zudem muss die Anwesenheit erfasst werden. Dazu liegen Erfassungszettel am Eingang aus. Um einen Stau dort zu verhindern, bitten wir alle Besucher den Erfassungsbogen schon vorab zuhause auszufüllen und unterschrieben mitzubringen.

Vorlage Erfassungsbogen Corona b small

Der Zonenplan sowie der Erfassungsbogen stehen  zum Download bereit:

Der TV Storndorf hofft auf Ihre Unterstützung. Besuchen Sie die Heimspiele und stellen Sie sich bitte auch als Helferin/Helfer zur Verfügung. Den Helferplan können Sie hier ensehen.