12. Juli 2018 - TV Storndorf

Bewegung, Sport und Spiel

FERIENSPIELE Der TV Storndorf auch in diesem Jahr wieder dabei

Ferienspiele Tv Storndorf small

Auch in diesem Jahr veranstaltete der TV Storndorf 1921 e.V. am Montag, den 25.06.2018 von 14 – 18 Uhr einen Nachmittag im Rahmen der Schwalmtaler Ferienspiele. 16 Kinder im Alter von 6-12 Jahren und die Übungsleiterinnen Daniela Schlosser und Andrea Yavasoglu hatten an diesem Nachmittag jede Menge Spaß.

13. Juni 2018 - TV Storndorf / Tennisabteilung

Der Arbeitseinsatz geht in die zweite Runde

Am kommenden Samstag werden die Arbeiten am Tennisplatz fortgesetzt

24 Arbeitseinsatz am Tennisplatz small 38 Arbeitseinsatz am Tennisplatz small

Der Anfang ist gemacht und am nächsten Samstag ab 10 Uhr sollen die Sanierungsarbeiten am Storndorfer Tennisplatz fortgesetzt werden. Letzten Samstag hatten sich sieben freiwillige Helfer eingefunden, die die obere Schicht des Belages abtrugen, die die in den Platz hineinragenden Äste beseitigten oder die Unkraut jäteten.

6. Juni 2018 - TV Storndorf / Tennisabteilung

Arbeitseinsatz am Tennisplatz

tennisplatz small

Der Storndorfer Tennisplatz ist leider nicht mehr im besten Zustand. Das soll sich ändern, weil es schade ist, ein im Prinzip sehr schönes Sportgelände verwaisen zu lassen. Der Verein hat deswegen am kommenden Samstag, 9. Juni ab 10 Uhr einen Arbeitseinsatz angesetzt.

22. Mai 2018 - TV Storndorf

Nordic Walking - Schnupperkurse -

Starttermine: Dienstag, 22.05.2018 um 10:30 und Mittwoch, 23.05.2018 um 18:30 Uhr

logo2Ab sofort bietet Ingrid Stiehler als Nordic Walking Übungsleiterin Schnuppertermine an, um die Technik des Nordic Walking zu erlernen und so effektiv und gesundheitsfördernd zu walken.

logo2  Machen Sie mit: Walking im TV Storndorf

14. April 2018 - TV Storndorf