16. Oktober 2017 - Theatergruppe

Quelle: OZ Alsfeld - Linda Buchhammer

Eine indische Kuh in Storndorf

THEATERPROJEKT Für Gruppe der Feuerwehr beginnt nun heiße Probenphase / Mehrere Aufführungen im November

theater 2017 indische kuh

Die Theatergruppe Storndorf freut sich schon auf ihre Aufführungen des kurzweiligen Stückes

STORNDORF - Ein Stier namens Laura? Eine Hebamme, ein Beamter, eine indische Kuh, Bienchen und zur Krönung auch noch ein Frauenflüsterer und Heiratsschwindler in Storndorf? Wie aber passt das alles zusammen? "Ganz einfach", sagen die Aktiven der Theatergruppe der Freiwilligen Feuerwehr. Sie laden vom 10. bis 12. November gleich dreimal ins lokale Dorfgemeinschaftshaus zur Auflösung des Rätsels ein. Dort wird dann ein kurzweiliges Theatervergnügen mit ordentlich Bewegung auf der Bühne zu sehen sein.

25. September 2017 - Theatergruppe

Theater: "Meine Chefin kommt aus Indien"

VORVERKAUF  Theatergruppe startet Kartenverkauf für die drei Vorstellungen im November

170923 Plakat 2017 small

Ab sofort können Karten für die drei im November stattfindenden Vorstellungen der Theatergruppe erworben werden.

22. März 2016 - Theatergruppe Storndorf    +++ Aktualisierung 31. März 2016

Quelle: Lothar Dymianiw

"Bekehrung eines Junggesellen" - Eindrucksvolle Szenenbilder

Theaterabend2016 085 small

Iris Stehr als Amanda - Pflegerin mit Prinzipien und Jens Stehr, als Zacharias - altgedienter Offizier (Zack - Zack)

Dank vieler eindrucksvoller Bilder von Lothar Dymianiw kann man die Theatervorstellungen der Storndorfer Laienspielgruppe noch einmal Revue passieren lassen. Aber zunächst einmal einige O-Töne der Darsteller. Alfred Päpler hat sie zusammengefasst:

22. März 2016 - Theatergruppe Storndorf

Darsteller in Bestform

THEATER Storndorfer Laienschauspieler zeigen „Bekehrung eines Junggesellen"

Theaterabend2016 057 small

Foto: Lothar Dymianiw

STORNDORF - (mpe). Szenenapplaus und Beifall jeweils am Schluss der dreistündigen Aufführungen waren der Lohn für monatelange Probenarbeit. Zehn Storndorfer Laiendarsteller führten im Dorfgemeinschaftshaus das Stück „Bekehrung eines Junggesellen" auf.

15. März 2016 - Theatergruppe Storndorf

Quelle: OZ Alsfeld

Urkomische Szenen

THEATER Storndorfer zeigen „Bekehrung eines Junggesellen"

STORNDORF - (mpe). Sie sind wieder da: Fünf Ehepaare aus dem Ort, alle der Laienschauspielerei verfallen aus purer Leidenschaft. Auf der neuen Bühne im restaurierten Dorfgemeinschaftshaus von Storndorf sind die Proben zu „Bekehrung eines Junggesellen" in vollem Gange, ein Schwank in drei Akten von Erich Koch.

Theater Plakat 2016

12. Dezember 2015 - SV Hopfgarten / SG Schwalmtal

Gepflegter Rasen im Jubiläumsjahr

CROWDFUNDING SV Hopfgarten und VR Bank Hessenland starteten am 7.12.2015 neues Projekt zur Anschaffung eines Vertikutierers - Gerät für alle Schwalmtaler Sportplätze - Fan werden und Stimme abgeben

2015 12 07 Crowdfunding smallDer SV Hopfgarten steht vor seinem 90jährigen Jubiläum. Zu diesem Anlaß möchte der Verein seinen Sportplatz in bester Form präsentieren und plant deshalb, für die Sportplatzpflege einen Vertikutierer anschaffen. Zur Mittelbeschaffung haben die Verantwortlichen des Vereins in der VR Bank Hessenland einen starken Partner gefunden.

12. Dezember 2015 - Theatergruppe Storndorf

„Bekehrung eines Junggesellen"

THEATERGRUPPE beginnt heute 12.12.2015 mit dem Vorverkauf für die Vorstellungen am 18., 19. und 20. März 2016

IMAG1181 1 smallIm März nächsten Jahres heißt es wieder Vorhang auf, wenn die Theatergruppe ihr neues Stück „Bekehrung eines Junggesellen" von Erich Koch aufführt. Die Proben haben bereits begonnen. Sichern Sie sich jetzt schon eine Eintrittskarte. Der Vorverkauf beginnt am heutigen Samstag.