11. April 2019 -  Schützenverein Storndorf 1878/1959 e.V.

Generalversammlung des Schützenvereins Storndorf

IMG 5457 small

Am Samstag, 06.04.2019 hielt der Schützenverein Storndorf 1878/1959 e.V. seine Jahreshauptversammlung des Vereinsjahres 2018 im Vereinsraum des Dorfgemeinschaftshauses in Storndorf ab.

2. April 2019 - Schießen

Quelle: OZ Alsfeld 28.03.2019

Dietmar Glatzel Mannschaftssieger bei den Senioren 1

Glatzel (links)

Sieger in der Mannschaftswertung Senioren I wurde der SV Wallenrod mit Dietmar Glatzel, Bernd Rausch und Volker Linn (von links). Foto: Heidler

LAUTERBACH - Die Auflageschützen des Schützenbezirks Vogelsberg ermittelten in Wallenrod am Schießstand "An der hohen Stube" die Bezirksmeister in der Disziplin KK-Auflage 50 Meter. 44 Schützen, darunter eine Schützin, traten an, um in fünf Klassen die Einzel- und in zwei Klassen die Mannschaftsmeister auszuschießen.

27. März 2019 - Musikkapelle Storndorfer Schützen

Große Ereignisse werfen Ihre Schatten voraus

Probewochenende der Storndorfer Schützen für das Frühlingskonzert

IMG 7145 small

In wenigen Wochen, erstmalig an einem Sonntag, am 14.04.2019 veranstaltet die „Musikkapelle Storndorfer Schützen“ ihr traditionelles Frühlingskonzert als Konzertfrühschoppen mit Beginn um 11 Uhr mit Weißwurst-Frühstück und zum Mittag mit bayerischen Spezialitäten aus der Küche. Am Nachmittag gibt es ebenfalls noch Kaffee und Kuchen.

30. November 2018 - Schützenverein Storndorf / Luftpistolenschützen

Quelle: OZ Alsfeld, 29.11.2018

Lothar Dymianiw knackt 370er-Marke

2. Mannschaft auf Rang 1

Der Schützenverein ist mit zwei Luftpistolenmannschaften aktiv. Die 1. Mannschaft schießt in der Bezirksliga, die 2. Mannschaft in der Grundliga A1. Während die 1. Mannschaft nach 5 Wettkämpfen auf einem mittleren Tabellenplatz liegt, ist die 2. Mannschaft nach dem vierten Wettkampftag Spitzenreiter.

27. November 2018 - Schützenverein Storndorf 1878/1959 e.V.

Königsschießen des SV Storndorf

Andreas Rockel neuer Schützenkönig  - Iris Decker wurde Schützenkönigin und bei den Jugendlichen holte sich Aurelie Stehr den Titel

Koenigsfamilie 2018

Königsschießen 2018: Die Königsfamilie: Foto: D. Ruppel

Am 24.11.2018 fand das traditionelle Königsschießen des Schützenverein Storndorf mit anschließender Weihnachtsfeier statt. Wie jedes Jahr traf man sich um 16:00 Uhr in den Vereinsräumen des DGH in Storndorf um anschließend die letztjährige Königsfamilie, unter Begleitung der Musikkapelle Storndorfer Schützen, abzuholen.

7. Mai 2018 - Blasorchester Storndorfer Schützen

Taditionelles Frühlingskonzert der Storndorfer Schützen

Zuschauer waren begeistert - Standing Ovations >>> Fotogalerie

12 Feuehjahreskonzert Storndorfer Schuetzen 2018 small

Um kurz nach 20 Uhr war es soweit: Unter den Klängen des „Scherzachtaler Musikantenmarsches“ wurden die Musiker der „Storndorfer Schützen“ unter donnerndem Applaus im voll besetzten Saal des Dorfgemeinschaftshauses empfangen. Prächtig mit Blumen geschmückt lud die Bühne ein zum diesjährigen Frühlingskonzert.

03. April 2018 - Schützenverein Storndorf

Storndorfer Pistolenschützen suchen Nachwuchs

Schießleiter Walter Becker wirbt auf Jahreshauptversammlung des Schützenvereins

1 Generalversammlung Schuetzenverein 2018 small

Der 1. Vorsitzende Karsten Decker bei seiner Ansprache. Fotos: Schützenverein Storndorf

Am 10.03.2018 um kurz nach 20:00 Uhr eröffnete der neue 1. Vorsitzende Karsten Decker die Jahreshauptversammlung für das abgelaufene Vereinsjahr 2017 und bedankte sich bei seinen Vorstandskollegen für die Unterstützung im vergangenen Jahr.

04. März 2018 - Schützenverein

Schützenverein - Mitgliederversammlung des Vereinsjahres 2017

Samstag, den 10. März 2018 um 20:00 Uhr

Verehrte Schützenschwestern, liebe Schützenbrüder! Zur Mitgliederversammlung des Vereinsjahres 2017 lade ich Sie im Namen des Vorstandes recht herzlich ein. Die Versammlung findet am Samstag, den 10. März 2018 um 20:00 Uhr in den Vereinsräumen im DGH Storndorf statt.