19. Februar 2015 - Obst- u. Gartenbau Verein Storndorf 1893 e.V.

Mit Bildvortrag über Vereinsveranstaltungen

SAM 0417 small

Der Obst- und Gartenbauverein hat in den letzten Jahren etliche attraktive Ausflüge veranstaltet. Dabei wurden natürlich auch Bilder gemacht, so auch das obige Foto. Wissen Sie noch, um welchen Ausflug es sich gehandelt hat? Ganz genau erfahren Sie es am kommenden Samstag, wenn der Obst- und Gartenbauverein seine Jahreshauptversammlung abhält, denn auf der Tagesordnung steht auch ein Bildvortrag über Veranstaltungen des Vereins.

Weitere Bilder zum Rätseln:

• SAM_0400_small
  • SAM_0409_small