22. März 2016 - Nachbarschaftshilfe Schwalmtal e. V.

Einzug des Vereinsbeitrages steht bevor

Liebe Mitstreiter, zum 31. März 2016 ziehen wir erstmalig den satzungsmäßigen Vereinsbetrag zusammen mit den von Ihnen vermerkten Einmalzahlungen/Spenden per SEPA-Lastschrift ein. Sollten im Einzelfall die notwendigen Einzugsdaten noch nicht mitgeteilt worden sein, bitte ich um Mitteilung der Daten über die Geschäftsstelle des Vereines in der Gemeindeverwaltung, Alsfelder Straße 72, 36318 Schwalmtal.

Ein fröhliches und erholsames Osterfest mit hoffentlich frühlingshaften Temperaturen wünscht Ihnen allen

Wolfgang Duda, Schatzmeister