Jahresprogramm 2019

2018 02 01 jahresprogramm 2018 landfrauen small

03. Februar 2014 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

Jahresprogramm 2014 der Landfrauen

Die Landfrauen haben wieder ein abwechslungsreiches Jahresprogramm zusammengestellt.

Landfrauenverein Storndorf - Vadenrod - Jahresprogramm 2012

Von Winterwanderung bis Fahrt zum Weihnachtsmarkt

Landfrauen stellen ihr Jahresprogramm vor - Das gesamte Programm wurde graphisch ansprechend gestaltet. Sie können es als pdf-Datei downloaden.

Die Landfrauen von Storndorf und Vadenrod haben auch für das Jahr 2012 ein attraktives, abwechslungsreiches Jahresprogramm ausgearbeitet.

Neben Vorträgen zur gesunden Ernährung gibt es es auch einen Workshop, in dem die Gestaltung von herbstlichen Kränzen im Mittelpunkt steht. Geselligkeit und Unterhaltung kommen ebenfalls nicht zu kurz. Traditionell beteiligen sich die Landfrauen auch in diesem Jahr wieder an den Faschingsveranstaltungen und bieten im Juni eine Modeschau im DGH. Gespannt darf man darauf sein, was sich die Landfrauen für die Maifeier am 30. April ausgedacht haben. Mit einem Wohlfühlsamstag im November und einer Fahrt zu einem Weihnachtsmarkt klingt das Jahr 2012 aus, das sportlich mit einer Winterwanderung angefangen hat.