12. November 2020 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

Adventlicher Abend entfällt

Aufgrund der Coronakrise sieht sich der Vorstand des Landfrauenvereins Storndorf-Vadenrod gezwungen, den Vereinsabend (adventlicher Abend) am 01. Dezember 2020 abzusagen.
Unser Jahresprogramm 2021 ist in Arbeit und sobald wir unsere Vereinsabende - mit den aktuell geltenden Maßnahmen - wieder abhalten können, werden wir auf diesem Wege unsere Mitglieder schnellstmöglichst informieren.

Zunächst wünschen wir jedoch beste Gesundheit, und blicken mit Hoffnung und Zuversicht in die nächste Zeit.

Mit lieben Grüssen

Marianne Loll (1.Vorsitzende)