16. Juni 2020 - Landfrauenverein Storndorf – Vadenrod

Einladung zum zauberhaften Sommerabend an der Schwalm

am 07.07.20 um 20:00 Uhr - mit einem Überraschungskünstler

Der Vereinsabend findet in Vadenrod / Eckeshof bei Doris Werner unter Einhaltung der aktuellen Schutz- und Hygienemassnahmen statt. Um Voranmeldung bei Fr. Marianne Loll (Tel. 06630/534 ) wird bis zum 03.07.20 gebeten.

Teilnehmerbeitrag: 5,00 Euro. Bitte ein Trinkgefäß mitbringen. Bei Regenwetter findet die Veranstaltung nicht statt.

Wir freuen uns auf den Zauber eines Sommerabends.