15. Mai 2019 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

Afrikanische Trommelrhythmen begeisterten

Ein wahres Feuerwerk afrikanischer Trommelrhythmen versprach der Vereinsabend am 07.Mai. Schon bei der Begrüßung der Lauterbacher Trommelgruppe mit ihrem Trommellehrer Herrn Fallousy sprang die Begeisterung für afrikanische Rhythmen über.

Die Gruppe verstand es, ihr Publikum in ihren Bann zu reißen, und bis nach Afrika zu tragen. Die Landfrauen genossen einen mitreißenden und energiegeladenen Abend, mit zahlreichen Anmeldungen zu einem Trommel-Work-Shop.

Die nächste Vereinsaktivität ist die Radtour am 04.06.19 zum Melchiorsgrund. Wer nicht mitradeln möchte, kann sich zwischen 19:30 -20:00 Uhr dort einfinden. Treffpunkt der Radfahrer: 19.00Uhr DGH Storndorf.