10. Januar 2019 - Landfrauenverein Storndorf/Vadenrod

Gute Laune trotz nasskalten Wetters

Mit einer Winterwanderung startete das Jahresprogramm des Landfrauenvereines am 08.01.19. Bei nasskaltem Wetter fanden sich einige unerschrockene Läuferinnen am Startpunkt pünktlich ein.

Auch das Angebot den Zielort – das Sportlerheim in Vadenrod - per Pkw aufzusuchen, wurde häufig genutzt. Nach der halbstündigen Wanderung stärkten sich hier die Landfrauen bei einem Sektempfang und einer, von der Arbeitsgruppe Mädchenauge, hübsch hergerichteten Wurst- und Vesperplatte. Heiße Getränke heizten die Stimmung an, und ein Gesellschaftsspiel lud zum stimmungsvollen Mitmachen ein. Ein geselliger Abend fand mit allen guten Wünschen für das Neue Jahr seinen Abschluß.