16. Juni 2020 - Landfrauenverein Storndorf – Vadenrod

Einladung zum zauberhaften Sommerabend an der Schwalm

am 07.07.20 um 20:00 Uhr - mit einem Überraschungskünstler

Der Vereinsabend findet in Vadenrod / Eckeshof bei Doris Werner unter Einhaltung der aktuellen Schutz- und Hygienemassnahmen statt. Um Voranmeldung bei Fr. Marianne Loll (Tel. 06630/534 ) wird bis zum 03.07.20 gebeten.

4. Juni 2020 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

NEUES AUS DER APOTHEKE

Vereinsabend mit Apothekerin Chr. Pflug

Am Dienstag, den 02.06.20 fand unter Einhaltung der aktuell geltenden Abstands-, Schutz- und Hygienemassnahmen, der monatliche Vereinsabend der Landfrauen wieder statt. Die Themen des Abends: NEUES AUS DER APOTHEKE – Stärkung unseres Immunsystems, Schutz vor Infektionskrankheiten, Wirkung von Schüssler-Salzen – fanden aufmerksame, interessierte Zuhörerinnen.

13. Mai 2020 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

NEUES AUS DER APOTHEKE

Der nächste Vereinsabend der Landfrauen Storndorf/Vadenrod findet am 02. Juni um 20 Uhr im DGH Storndorf statt.

9. März 2020 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

Jahreshauptversammlung des Landfrauenvereines Storndorf-Vadenrod

1 Landfrauen Jahreshauptversammlung 2020 small

Zu der Jahreshauptversammlung des Landfrauenvereines Storndorf-Vadenrod am 03. März 2020 fanden sich zahlreiche Mitglieder im DGH Vadenrod ein. Nach der Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit durch die Vorsitzende M.Loll, ging man zunächst zum gemeinsamen Abendessen über.

17. Februar 2020 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

Fastnacht ist ein wahrer Segen ...

IMG 20200211 WA0014

Bilder: Iris Decker

Die närrische Begrüßung zum Faschingstreiben/Vereinsabend am 11.02.2020 erfolgte durch die Vorsitzende M. Loll: HELAU, liebe Landfrauen – seid ihr bereit zur fünften Jahreszeit? Ob Sonne, Schnee, Sturm oder auch Regen, Fastnacht ist ein wahrer Segen, denn jeder darf ein anderer sein, der eine groß, der andere klein, der eine laut, der andere leise, jeder auf seine Weise. Total egal – hier gilt kein Maß, es geht ganz einfach nur um Spaß! HELAU!

10. Februar 2020 - Landmädchen

Häkelnachmittag der Landmädchen

2 Haekelnachmittag Landmaedchen small

Die Landmädchen Storndorf/Vadenrod trafen sich kürzlich bei Lilli Gundrum zu einem Nachmittag, bei dem Handarbeit an oberster Stelle stand. Mit viel Feuereifer waren die Mädchen bei der Sache als es hieß, wir treffen uns zum "HÄKELN".

8. Februar 2020 - Landfrauenverein Storndorf/Vadenrod

Landfrauenverein: Närrisches Faschingstreiben

Die Landfrauen Storndorf/Vadenrod laden zum närrischen Faschingstreiben am Dienstag, 11. Februar um 20.11 Uhr ins DGH Vadenrod ein.

13. Januar 2020 - Landfrauenverein Storndorf/Vadenrod

Das Thema "Freundschaft" stand im Mittelpunkt

Neujahrsempfang der Landfrauen

2 Neujahrsempfang der Landfrauen small

Mit einem Neujahrsempfang, am Samstag 11.01.2020 um 11:00 Uhr im DGH Storndorf und allen guten Wünschen für das Neue Jahr begrüßten die Landfrauen das Jahr 2020. Der weitere Ablauf des Vereinstreffens wurde gestaltet mit einem Referat der Sozialpädagogin Frau S. Peitz zu dem Thema: Freundschaft das ist wie Heimat - Beste Freundinnen?!

9. Januar 2020 - Landfrauenverein Storndorf/Vadenrod

Herzliche Einladung zum Neujahrsempfang

mit kleinem Frühstück des Landfrauenvereins Storndorf/Vadenrod

am Samstag, den 11. Januar um 11.00 Uhr im DGH Storndorf.

Gäste sind auch herzlich willkommen.

19. Dezember 2019 - Landfrauenverein Storndorf/Vadenrod

Adventlicher Abend der Landfrauen

Zu einem adventlichen Abend hatte der Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod seine Mitglieder am 10. Dezember ins DGH Vadenrod eingeladen. Ein kleiner Weihnachtsvers half mit zur Einstimmung auf die Adventszeit:

11. Dezember 2019 - Landfrauenverein / Landmädchen

Spielenachmittag der Landmädchen

2 Landmaedchen Spielenachmittag small

Zu einem gemütlichen Spielenachmittag trafen sich die Landmädchen Storndorf/Vadenrod vor Kurzem im DGH Storndorf. Bei Knabbereien und Getränken hatten die Mädchen viel Spass mit verschieden Spielen, wie "Über Stock und Stein" oder einem "Mensch-Ärgere-dich-nicht mit Waldtieren".

14. November 2019 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

Martinsfest in Erfurt

Lichterglanz im Schatten des Doms

Am Sonntag, 10. Dezember 2019 starteten wohlgelaunte, reiselustige Landfrauen zum Jahresausflug. Ziel war das Martinsfest in Erfurt. Unter fachkundiger Reiseleitung wurde die Busanreise versüßt mit einem Anreise-Frühstück mit frischem Kaffee am Bus und diversen Getränken.

4. November 2019 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

Jahresausflug

Der diesjährige Jahresausflug des Landfrauenvereines Storndorf-Vadenrod findet am 10. November 2019 statt. ABFAHRTSZEIT ist  um 09:45Uhr am DGH Storndorf. Auf eine schöne Fahrt mit vielen Teilnehmerinnen freut sich der Vorstand.

11. Oktober 2019 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

Geist und Seele im Einklang

Yoga-Abend am 08. Oktober

Der Vereinsabend der Landfrauen im Oktober wurde gestaltet von Frau Simone Müller aus Storndorf, Innerflow Inspired Yoga Teacher für Hatha Yin und Kundalini Yoga. Das Wort „Yoga“ kann mit Einheit, Harmonie und Verbindung übersetzt werden.

24. September 2019 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

Hatha Yoga mit Simone Müller

Dienstag, 08. Oktober 2019 von 20.00 - 21.30 Uhr im DGH Storndorf

Der Landfrauenverein Storndorf - Vadenrod lädt ein zum Hatha Yoga mit Simone Müller - Möchtest du Yoga kennenlernen bzw. wieder einsteigen und dich mit den Möglichkeiten, Effekten und verschiedenen Asanas (Körperhaltungen) vertraut machen?