20. Juli 2018 - Landfrauenverein Storndorf/ Vadenrod

Jahresausflug der Landfrauen

Kutschfahrt und Dorfbräuhaus

Der diesjährige Jahresausflug der Landfrauen findet am 4. August statt. Geplant ist eine zweistündige Kutschfahrt ab Heblos. Abschluss ist im Dorfbräuhaus in Landhausen

15. Juli 2018 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

Radtour zur "Dorf-Alm"

Vereinsabend der Landfrauen

Bei herrlichem Sommerwetter starteten dreißig Landfrauen an ihrem Vereinsabend am 03.07.18 zu einer Radtour. Ziel der Tour war die Dorf-Alm in Schwalmtal/Ober-Sorg; hier locktenKartoffelbratwurst, Forellenfilet mit Kartoffelsalat und Baguette.

15. Juli 2018 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

"Let`s have fun – Discorun"

FERIENSPIELE Landfrauen veranstalteten Disco-Nachmittag

Die Landfrauen Storndorf/Vadenrod luden am Donnerstag, 05.07.18 die Jungen und Mädchen von 6 bis 14 Jahren zu einem Disco-Nachmittag ein. „Let`s have fun – Discorun“: unter diesem Motto wurde in der Grillhütte getanzt und gerockt.

28. Juni 2018 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

Radtour am Dienstag, 03. Juli - Änderung!!!

Wir fahren nicht zum Melchiorsgrund (Besichtigung muss leider ausfallen), sondern zur Dorfalm in Ober-Sorg.

11. Juni 2018 - LANDMÄDCHEN im Landfrauenverein Storndorf /Vadenrod

Ein kleiner Überblick über die emsigen Aktivitäten der Landmädchen im Mai

landmaedchen small

Die Mädchen hatten, begleitet von einigen kostümfreudigen Erwachsenen, einen Auftritt als „Landhexen“. Als solche verkleidet und mit Besen bewaffnet und „hex-hex“, tanzten sie um das Maifeuer, das von Mitgliedern des Kulturvereines angezündet wurde. Nach dem Hexentanz und dem Austeilen von Zaubersüßigkeiten, machte auch der Trubel mit den Eltern um das Maifeuer großen Spaß (Video).

8. Juni 2018 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

Lieblingsmodelle auf dem Laufsteg

Modenschau small

Wir präsentieren unsere LIEBLINGSMODELLE, war das Motto einer Modenschau der Landfrauen am Dienstag, 05.06.18 um 20:00Uhr im DGH Vadenrod. Outfits wurden vorgeführt, in denen FRAU sich besonders wohlfühlt, etwas Schönes erlebt hat, etwas Lustiges erlebt hat ... Der Phantasie waren keine Grenzen gesetzt.

22. Mai 2018 Landfrauenverein Storndorf/Vadenrod

Frauenherzen schlagen anders ...

... Motto des Vereinsabends der Landfrauen im Mai

Als Referent dieses Abends konnte der Kardiologe Herr Dr. Wilhelm recht herzlich begrüßt werden. In verständlicherer Weise und mit Anschauungsmaterial klärte Herr Dr. Wilhelm über Krankheiten des Herzens, ärztliche Diagnosestellung sowie Behandlungsmethoden auf. Herzerkrankungen können bei Frauen und Männern sehr unterschiedlich sein, was die Risiken, Symptome, Usachen und Diagnosen betrifft.

23. April 2018 - Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

Jahreshauptversammlung Landfrauenverein Storndorf/Vadenrod

Landfrauen gruppenbild small

Die diesjährige Jahreshauptversammlung der Landfrauen fand am 10.04.2018 im DGH Vadenrod statt. Nach einer kulinarischen Stärkung wurde „Aufstellung“ genommen zu einem aktuellen Gruppenfoto.