4. August 2018 - Freiwillige Feuerwehr Storndorf / Jugendfeuerwehr und Kinderfeuerwehr

Jugendfeuerwehr wieder aktiv

Die Jugendfeuerwehr Storndorf wird wieder aktiv. Alle, die zwischen 10 und 17 sind und mitmachen wollen, sind herzlich eingeladen am Samstag, 11. August 2018 um 15 Uhr ans Feuerwehrhaus zu kommen.

Auch die Kinderfeuerwehr „Feuersalamander“ legt nach der Sommerpause wieder los. Hier geht’s los am Samstag, 25. August 2018 um 14 Uhr am Feuerwehrhaus. Mitmachen kann jeder zwischen 6 und 9 Jahren.

Habt Ihr Fragen? Dann wendet Euch an Andreas Stehr (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder Thomas Wenzl (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).
Wir freuen uns auf viele junge Feuerwehrleute.
Eure Feuerwehr Storndorf