22. März 2012 - Förderverein Diakoniestation Schwalmtal

Ausgebrannt bis in den Tod?

Morgen: Vortrag von Herrn Jochen Dietz, Psychologischer Psychotherapeut aus Romrod

Am morgigen Freitag findet die Mitgliederversammlung des Fördervereins der Diakoniestation Schwalmtal statt. Die Veranstaltung, die um 20:00 Uhr beginnt, findet im Großen Saal des DGH statt.

Im Mittelpunkt des Abends steht ein Vortrag von Herrn Jochen Dietz, Psychologischer Physiotherapeut aus Romrod zum Thema:

Ausgebrannt bis in den Tod?

Aussichtslos? Lustlos? Sinnlos? Burn out?

Alle Schwalmtaler, auch Nichtmitglieder des Fördervereins, sind zu dieser Veranstaltung eingeladen. Denn die Probleme, die angesprochen werden, betreffen Jüngere und Ältere gleichermaßen.

Die Veranstalter freuen sich auf Ihr Kommen!