23. März 2011 - Förderverein Diakoniestation

Einladung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins Diakoniestation

Nicht nur für Männer interessant: Vortrag Diagnose und Therapie von Prostataerkrankungen

Am 25. März findet die Mitgliederversammlung des Fördervereins der Diakoniestation Schwalmtal statt. Die Veranstalter haben ein interessantes Programm zusammengestellt und hoffen auf viele Besucher. Auch Nicht-Mitglieder sind herzlich willkommen. Im Mittelpunkt des Abends steht ein Vortrag von Herrn Dr. Georg Betz, dem Leiter der Urologischen Abteilung im Krankenhaus Lauterbach. Es geht um das wichtige Thema "Prostataerkrankung".

einladung_generalversammlung_2011

einladung_generalversammlung_2011_2