02. November 2017 - Parteien

Quelle: OZ Alsfeld 02.11.2017

CDU Schwalmtal nominiert Dieter Boß als Bewerber für die Landtagskandidatur

Boss DieterSCHWALMTAL (red). Der CDU-Gemeindeverband Schwalmtal nominierte in seiner jüngsten Vorstandssitzung seinen stellvertretenden Vorsitzenden Dieter Boß aus Storndorf als Bewerber für die Landtagskandidatur für den Vogelsbergkreis für den neu zu wählenden Hessischen Landtag. Das teilte der Gemeindeverband in einer Pressemitteilung mit.

Boß ist seit vielen Jahren in der Gemeinde Schwalmtal politisch tätig, seit 2001 auch im Kreistag und Mitglied in der CDU Mittelstandsvereinigung. Durch seine Ausschusstätigkeiten bestehen gute Kontakte nach Wiesbaden. Als selbständiger Viehkaufmann ist er auch im Kreis bekannt. Er kennt die Strukturen des Kreises sehr gut und kann dementsprechend die Belange des ländlichen Raumes im Hessischen Landtag vertreten, erklärt die Schwalmtaler CDU ihre Wähl.