29. November 2017 - CDU Schwalmtal

Quelle: OZ Alsfeld, 29.11.17

Ehrungen bei der CDU-Schwalmtal

ehrungen CDU small

Von rechts: Dieter Boss, Karl Ernst Reul, Horst Weißmüller, Hans-Joachim Kirchheim

Bei der Jahreshauptversammlung des CDU Gemeindeverbandes Schwalmtal stand auch die Neuwahl des Vorstandes an. Der Vorstand wurde in seinem Amt bestätigt. Vorsitzender bleibt Hans-Joachim Kirchheim, Stellvertreter ist Dieter Boß, Schriftführer Artur Koch, Schatzmeister Jürgen Euler und Pressewart Ewald Hofmann.

29. November 2017 - SPD Schwalmtal

Quelle: OZ Alsfeld, 29.11.17

Versammlung in Hergersdorf

HERGERSDORF (red). Der SPD-Ortsverein Schwalmtal lädt seine Mitglieder und die interessierten Unterstützer zu einer außerordentlichen Mitgliederversammlung ein. Die Veranstaltung ist am Freitag, 8. Dezember, im Dorfgemeinschaftshaus Hergersdorf. Beginn ist um 19.30 Uhr.

02. November 2017 - Parteien

Quelle: OZ Alsfeld 02.11.2017

CDU Schwalmtal nominiert Dieter Boß als Bewerber für die Landtagskandidatur

Boss DieterSCHWALMTAL (red). Der CDU-Gemeindeverband Schwalmtal nominierte in seiner jüngsten Vorstandssitzung seinen stellvertretenden Vorsitzenden Dieter Boß aus Storndorf als Bewerber für die Landtagskandidatur für den Vogelsbergkreis für den neu zu wählenden Hessischen Landtag. Das teilte der Gemeindeverband in einer Pressemitteilung mit.

31. Oktober 2017 - SPD Ortsverein Schwalmtal

Quelle: Mitteilungsblatt 43/2017

Herbstwanderung

Am heutigen Dienstag, 31. Oktober 2017 wandert die SPD Schwalmtal auf dem „Lutherweg“. Die Teilnehmer treffen sich um 13.00 Uhr am Herkules Baumarkt in Alsfeld.

08. Mai 2017 - Parteien Schwalmtal

Quelle: OZ Alsfeld 03.05.2017

Grundwasser im Blick

HAUPTVERSAMMLUNG Schwalmtaler SPD blickt auf das abgelaufene Jahr zurück

ehrungen bei spd

Bei den Ehrungen: Harald Nahrgang, Erwin Höpp, Gerlinde Boppert, Jürgen Adam (von links). Foto: Adam

SCHWALMTAL (red). Neben den Ehrungen für langjährige Mitglieder des SPD-Ortsvereins Schwalmtal standen Berichte und Neuwahlen des Vorstandes sowie aktuelle Themen der Kommunalpolitik der Gemeinde Schwalmtal auf der Tagesordnung.

19. Januar 2016 - SPD Ortsverein Schwalmtal

Quelle: Mitteilungsblatt 3-2016

Erinnerung an Jahreshauptversammlung

Das Vorstandsteam erinnert an die Jahreshauptversammlung des SPD-Ortsvereins, die am Freitag, dem 22. Jan. 2016, 19.30 Uhr, im DGH Rainrod stattfindet. Die Tagesordnung wurde bereits veröffentlicht.

08. Dezember 2015 - Parteien

Quelle: OZ Alsfeld, 08. Dez. 2015

Mit der SPD durch Storndorf

STORNDORF (red). Zum Rundgang im Ortsteil Storndorf lädt die SPD Schwalmtal alle interessierten Bürger ein.

21. November 2015 - Parteien Schwalmtal

Quelle: OZ Alsfeld, 14. Nov. 2015

Nahrgang ist auf Listenplatz eins

HERGERSDORF (red). Der SPD Ortsrerein hatte ins Hergersdorfer Dorfgemeinschaftshaus sowohl zur SPD-Mitgliederversammlung als auch im Anschluss zu einer offenen Diskussion über ihre Liste zur Kommunalwahl im März 2016 eingeladen. Das Interesse war groß, der Saal gut gefüllt.