Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat
Landfrauen: Einladung zum Vereinsabend in Steffis Waffelstube.
Dienstag, 4. Oktober 2022, 19:00
Aufrufe : 97

LANDFRAUENVEREIN STORNDORF/VADENROD

waffeleisen small

Herzliche Einladung zum Vereinsabend

am Dienstag, den 04.10.2022 in Steffis Waffelstube.

TREFFPUNKT: um 19.00 Uhr am DGH Storndorf. Von dort laufen wir gemeinsam zu Steffi.

Steffi wird uns einen Einblick in die Geschichte des Waffeleisens geben. Es gibt Waffeleisen aus den verschiedensten Ländern und Zeiten zu bestaunen - manche ihrer Eisen sind mehrere hundert Jahre alt. Die Gestaltungen der historischen Eisen sind außergewöhnlich. Sie hat über 300 Waffeleisen in ihrer Sammlung und keines gleicht dem anderen. Selbstverständlich wird es auch eine kleine Verkostung geben.

Anmeldung bei M. Loll (06630/534).

Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit euch.

Der Vorstand