Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat
Dienstag, 3. August 2021, 19:30
Aufrufe : 117

EINLADUNG ZUR JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG 2021

Der Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod lädt alle Mitglieder am Dienstag, den 03. August 2021 um 19:30 Uhr zur Jahreshauptversammlung in das DGH Vadenrod ein.

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
3. Jahresbericht 2020
5. Bericht der Kassenprüferinnen und Entlastung des Vorstandes
6. Wahl einer Kassenprüferin
7. Wahl des Vorstandes
8. Bericht über Vereinsaktivitäten der Landmädchen
9. Jahresprogramm 2021
10. Verschiedenes

Die Versammlung findet unter Einhaltung der aktuellen Corona-Schutzmaßnahmen statt. Wir freuen uns auf euer zahlreiches Erscheinen.

Marianne Loll, 1.Vorsitzende