Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat
Als iCal-Datei herunterladen
Landfrauen: Fällt aus wegen der Coronapandmie - Vereinsabend zum Thema Klopftherapie
Dienstag, 3. November 2020, 19:30
Aufrufe : 143

Vereinsabend zum Thema Klopftherapie

Einladung zum nächsten Vereinsabend am 03. November um 19:30 Uhr im DGH Storndorf. Thema: Klopftherapie mit Claudia Rühl. Energieblockaden im Körper lösen - in Gesundheit und Leichtigkeit leben.

Auch zu diesem Vereinsabend wird um Anmeldung gebeten bei Marianne Loll, Telefon 06630/534.