Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat
Als iCal-Datei herunterladen
NABU-Gruppe Alsfeld/Romrod/Schwalmtal Ferienspielaktion Waldabenteuer - bitte möglichst früh anmelden
Dienstag, 4. August 2020, 13:00 - 18:00
Aufrufe : 72

NABU-Gruppe Alsfeld/Romrod/Schwalmtal

Ferienspielaktion Waldabenteuer

logo nabu

Zwei Termine: 04. oder am 11. August 2020  - Ausweichtermin bei schlechtem Wetter ist der 13. August

Gerade weil ihr wegen „Covid 19“ schon auf so vieles verzichten musstet, bieten wir Euch diese Ferienspiele Aktion an. Auf einer abwechslungsreichen Waldwanderung wollen wir gemeinsam mit Bewegung, Sport, Spiel, Spaß und Genuss am Lagerfeuer einen erlebnisreichen Nachmittag verbringen.

Treffpunkt: Parkplatz Gaststätte Zur Hardtmühle
  (Hardtmühle 1, 36304 Alsfeld. Zufahrt über Eifa wg. Baustelle Rainrod!)
Uhrzeit: 13:00 bis 18:00 Uhr
Ausrüstung: Robuste Kleidung, lange Hosen, feste Schuhe, Rucksack, Sitzunterlage, Getränk, persönlicher Bedarf
Anmeldung: wegen der Auflagen vom Gesundheitsamt ausschließlich per
Teilnahmebeschränkung: Ausschließlich Schüler der 2. bis 4. Klasse der Grundschule Schwalmtal. Je Termin max. 10 Kinder (Auflage!)
Teilnehmerbeitrag: 3,00 €

Renate Steinke-Faig / Thomas Steinke / Brigitte van Treek