Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat

Landfrauenverein Storndorf-Vadenrod

Radtour zum Totenköppel

DSCF7480 small

S T A R T zur alljährlichen RADTOUR des LANDFRAUENVEREINS STORNDORF-VADENROD am 04.08.2020 um 19.00 Uhr.

• Abfahrt: DGH Storndorf 19:00 Uhr;
  • Zwischenziel: Totenköppel in Meiches (gegen 20.00 Uhr) mit kleinem Vortrag;
  • Weiterfahrt: gegen 20:30 Uhr
  • Ziel: Grillhütte in Storndorf

Nicht-Radfahrerinnen können diese Ziele gerne auch direkt anfahren.

Auch für diese Vereinsaktivität bitten wir um Voranmeldung bei M. Loll (06630 534). Bei Regenwetter findet die Veranstaltung nicht statt.

Mit lieben Grüssen

Der Vorstand