Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat
Aufrufe : 148

NEUES AUS DER APOTHEKE -

Der nächste Vereinsabend der Landfrauen Storndorf/Vadenrod findet am

02. Juni um 20 Uhr im DGH Storndorf statt.

Unter Einhaltung aller aktuell geltenden Hygiene- Schutz- und Abstandsmaßnahmen in dieser Corona-Zeit erwartet uns ein Vortrag: NEUES AUS DER APOTHEKE - Stärkung unseres Immunsystems, Schutz vor Infektionskrankheiten, Wirkung von Schüssler-Salzen.

Da aus gegebenem Anlass die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir die Mitglieder bei Teilnahme um telefonische Voranmeldung bei der 1. Vorsitzenden Marianne Loll, Telefon: 06630/534.