Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat
Als iCal-Datei herunterladen
VEREINSABEND DER LANDFRAUEN STORNDORF-VADENROD UNTER DEM MOTTO: EMANZIPATION UND MODE.
Dienstag, 3. September 2019, 20:00
Aufrufe : 477

Emanzipation und Mode

Unter dem Motto  Emanzipation und Mode findet  am 3.September 2019 um 20.00 Uhr im DGH Vadenrod der nächste Vereinsabend der Landfrauen statt

Frau B. Schönenberg

Frau U. Lochno

Inhaberin des Ladens
Werkstatt
Barbera Möbel&More

der Inhaberin
der Boutique
Green House

Gäste sind herzlich willkommen!