Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Zu Monat
Aufrufe : 32

Landfrauen von Ort zu Ort

Diesmal in Lingelbach - Samstag, 24. August 2019

Der Landfrauenverein Lingelbach lädt alle Landfrauen des Bezirks Alsfeld herzlich ein, ihn und sein Dorf kennenzulernen.

• Samstag, 24. August 2019
    Treffpunkt ist um 13.30 Uhr
    in Lingelcreek
    Parkplätze sind dort genügend vorhanden

Nach der Begrüßung und der Vorstellung des Vereins werden die Gäste das Dorf und seine Geschichte kennenlernen. Später wird der Nachmittag bei Kaffee, Kuchen und guten Gesprächen ausklingen. Die Lingelbächer Landfrauen freuen sich auf Ihren Besuch!

• ABFAHRZEIT / FAHRGEMEINSCHAFTEN 12.45 UHR vom DGH STORNDORF

Wegen der Vorbereitung sind Anmeldungen bis spätestens Samstag, 10. August nötig

Der Kostenbeitrag beträgt 6,00 Euro pro Person. Es wäre von Vorteil diesen Betrag passend mitzubringen.

IMG 20190813 WA0002 small