Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Zu Monat
Dienstag, 25. Juni 2019, 18:30
Aufrufe : 23

Sommerlicher Theaterabend der Cornelia-Funke-Schule

Die Cornelia-Funke-Schule Schwalmtal lädt am 25. Juni 2019 zu einem Theaterabend in die Volkshalle in Brauerschwend ein. Um 18.30 Uhr beginnt ein sommerlicher Theaterabend der Theater-AG’s aus Brauerschwend und Storndorf.

„Dornröschen“ und „Der Wolf und die 7 Geißlein“ stehen auf dem Programm.

Für ein anspruchsvolles musikalisches Rahmenprogramm sorgen die Glockenspiel-AG und der Schulchor. Erstmalig ist auch die Tanz-AG mit einer schwungvollen Einlage dabei. In der Pause sorgt der Elternbeirat für knusprige Brezeln und kühle Getränke. Freuen Sie sich auf einen „musikalischen“ Theaterabend!

Der Eintritt ist frei!