Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat
Aufrufe : 192

Nachbarschaftshilfeverein Schwalmtal e.V.

Einladung zur Mitgliederversammlung

Der Verein Nachbarschaftshilfe Schwalmtal e.V. lädt alle Mitglieder zur ordentlichen Mitgliederversammlung für das Vereinsjahr 2018 ein. Gäste sind ebenfalls herzlich willkommen.
Die Versammlung findet am Freitag, 10. Mai 2019 um 19:00 Uhr im DGH Vadenrod statt.

2. "AGIL - aktiv gehts immer leichter!“
    Frau Martina Heide-Ermel, Leiterin des Diakonischen Werkes Vogelsberg, stellt das Projekt „AGIL aktiv gehts immer leichter“ vor. Dabei handelt es sich um Übungen für Senioren, die Muskelkraft, Balance und Koordination trainieren. Sportmedizinische Studien zeigen, dass kleine, kurze und täglich durchgeführte Übungen bereits nach kürzester Zeit bemerkenswerte Effekte erzielen - und das auch bei Menschen, die sich bislang nicht regelmäßig bewegt haben.
  3. Rechenschaftsbericht des Vorstandes
  4. Bericht des Schatzmeisters und der Kassenprüfer
  5. Entlastung des Vorstandes
  6. Information über die Anschaffung eines Bürgerbusses (Nachbarschaftshilfe/Gemeinde)
  7. Verschiedenes

Anträge von Mitgliedern zur Tagesordnung müssen mindestens eine Woche vor Tagungsbeginn schriftlich und begründet beim Vorstand eingereicht werden.

Timo Georg, Vorsitzender