Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Zu Monat
Gruppenpfarramt: Nacht der MUSIK
Samstag, 2. Februar 2019, 19:00
Aufrufe : 144

Wir laden herzlich ein zur

Nacht der MUSIK

am 2. Februar 2019 ab 19 Uhr in der Kirche in Brauerschwend

Was ist eigentlich die Nacht der Musik?

Es kommen 6-8 verschiedene Musiker und Chöre zusammen, die jeweils 20-25 Minuten Zeit haben ihr Programm vorzustellen. Danach gibt es 5 Minuten Pause, nach der die nächsten Musiker auftreten. Sie haben also die Möglichkeit 3-4 Stunden lang unterschiedliche Musik zu genießen.

Die Zuschauer entscheiden selbst, wo sie mithören, oder, ob sie das Angebot von Getränken und kleinen Snacks im Gemeindehaus wahrnehmen.
Die Zuhörer kommen und gehen nur in den Pausen

Es wird, wie immer,
musikalisch abwechslungsreich.
Vom Posaunenchor, über Gesangschöre bis zu Gitarre und Saxophon ist wieder alles vertreten.

Das genaue Programm wird kurz vor dem Konzert an den bekannten Orten im GPA ausgehängt werden.

Nacht der Musik 2019 Plakat small