Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Zu Monat
Sonntag, 26. August 2018, 11:00
Aufrufe : 213

Festgottesdienst in Windhausen

Windhausen feiert - feiern Sie mit!

Wir laden alle herzlich ein, mit uns den ersten Gottesdienst am 26. August 2018 um 11.00 Uhr in der frisch sanierten Kirche in Windhausen zu feiern. Danach wird im Garten rund um die Kirche gegrillt. Für Musik sorgt der Ev. Posaunenchor Groß-Felda. In der Kirche zeigen wir Bilder von der Sanierung.

Wer möchte, kann ab 13.30 Uhr den Turm besteigen, die Aussicht genießen und sich das neue Geländer am Turmumgang aus der Nähe ansehen.

Beim gemütlichen Beisammensein gibt's Kaffee und Kuchen. Um 16.00 Uhr laden wir zum Orgelkonzert mit Christian Karl auf der historischen Bernhardorgel ein.