18. Dezember 2018 - Cornelia-Funke-Schule

Quelle: OZ Alsfeld, 15.12.18

Märchentheater in Brauerschwend

BRAUERSCHWEND - (red). Die Cornelia-Funke-Schule Schwalmtal lädt am Dienstag, 18. Dezember, zu einem Theaterabend in die Volkshalle in Brauerschwend ein. Um 18 Uhr beginnt die schon traditionelle Vorweihnachtsaufführung der Theater-AGs aus Brauerschwend und Storndorf.

„Hänsel und Gretel“ sowie eine weihnachtliche Neuinterpretation des Märchens „Die Sterntaler“ stehen auf dem Programm. Auch die Glockenspiel-AG und der Schulchor sind wieder mit dabei. In der Pause sorgt der Elternbeirat für Brezeln und Getränke.