15. Januar 2019 - Ev. Kirchengemeinde

Quelle: Gemeindebrief 4/2019

Abenteuer Arche Noah

Orgelkonzert für Kinder und ihre Familien

Sonntag, 19. Januar, 17.00 Uhr in der Ev. Kirche Storndorf, Windhäuser Straße 16, 36318 Schwalmtal - Orgel: Sonja Karl

In moderner, einfacher Sprache erzählt der Autor und Komponist Johannes Matthias Michel die Geschichte Noahs und der großen Sintflut nach Genesis 6-9 neu. Wie in einem guten Film wird der gesprochene Text von passender, eindrücklicher Musik untermalt und durch die Orgel verdeutlicht.Dabei erklingen ausschließlich Werksausschnitte Johann Sebastian Bachs (1685-1750).

Mit Klängen aus den Brandenburgischen Konzerten, Orgel-Toccaten, Kantaten u.a. wird die bekannte Erzählung in einer ca. 40-minütigen Aufführung neu erlebbar — nicht nur für Kinder und ihre Familien!

EINTRITT FREI! Um eine Spende wird gebeten.