11. November 2020 - Ortsgeschehen

Gute Nachrichten!

Miniposaunenchor spielt heute Abend - Beginn um 18:00 Uhr

Heute Abend spielt ein Mini-Posaunenchor 🎺 an drei Stationen in Storndorf. Wer sich mit genügend Abstand dazu gesellen möchte ist gerne eingeladen den traditionellen Martinsliedern zu lauschen und seine Laterne 🏮 mitzunehmen.

Zwischen 18 Uhr und 18:30 Uhr startet der Chor im Hof von Helmut Helm (Windhäuser Straße).
Danach geht's zur Feuerwehr und anschließend spielt er Am Stein/Am hohen Rhein.

Wer mag, kann auch einfach das Fenster öffnen und bei einem Glas Kinderpunsch und einem Teelicht etwas Storndorfer Martinstradition genießen.

Habt alle ein schönes Martinsfest!

Bitte teilt die Nachricht mit anderen Storndorfern.