26. Juni 2018 - Ortsgeschehen

Mülltonnenbrand greift auf Nebengebäude über

Muelltonnenbrand

Foto: Feuerwehr Storndorf

STORNDORF - (beg). Wegen einem Mülltonnenbrand, der auf ein Nebengebäude eines Mehrfamilienhauses in Storndorf übergriff, war die Feuerwehr am Montagabend im Einsatz. Wie Timo Georg, Bürgermeister von Schwalmtal, erklärte, waren rund 30 Einsatzkräfte der Feuerwehr Storndorf vor Ort, um das Feuer zu löschen.

Sie hatten den Brand schnell unter Kontrolle. Verletzt wurde niemand. Es entstand lediglich Sachschaden in bislang unbekannter Höhe. Laut Erstmeldung der Leitstelle des Vogelsbergkreises waren auch die Polizei und der Rettungsdienst in die Vadenröder Straße ausgerückt.