BLICK ZURÜCK: Was geschah vor 20 JAHREN?

Quelle: OZ Alsfeld 15.09.1997

Ehrenbriefe für lange ehrenamtliche Arbeit

ehrenbriefe

Ehrungen standen an bei der jüngsten Sitzung der Schwalmtaler Gemeindevertretung am Freitag in Storndorf: Bürgermeister Jürgen Adam und der Parlamentsvorsitzende Willi Donath überreichten fünf Ehrenbriefe des Landes Hessen für mindestens zwölfjährige ehrenamtliche Arbeit auf kommunalpolitischem Gebiet.

Das war für Willi Donath keine einfache Aufgabe, war er doch selbst betroffen. Adam rief ihn, Helmut Kirschbaum, Jürgen Mühlberger, Alfred Päbler und Karl Weller auf und überreichte nach kurzer Laudatio die Briefe. Ebenfalls geehrt wurden Gerda Bohn und Heinrich Weiß, die jedoch beide verhindert waren. Auch Harald Nahrgang hätte geehrt werden sollen, bat jedoch um eine Rückstellung bis zum Ende seiner politischen Karriere. Foto: aep